Torna a tutte le news

Gli Atelier di Food in Chiostri

Sei in cerca di un’attività da fare con gli amici? Vuoi creare maggiore coesione all’interno del tuo team di lavoro?

Food in Chiostri ti offre diverse opportunità e tipologie di Atelier per passare un momento diverso dal solito insieme alle persone vicino a te.

I nostri atelier si rifanno a i valori principali che Pause Atelier dei Sapori, centro di ricerca sul gusto, ha portato a Food in Chiostri: interculturalità, inclusività, partecipazione, sostenibilità, qualità, cura e benessere, per sostenere e promuovere la coesione sociale della città, oltre a valorizzare il territorio e i suoi prodotti tipici, specialmente quelli a KM0.

Per i tuoi team building potrai scegliere tra due diversi percorsi:

  • Tradizione gastronomica reggiana: i sapori e i saperi di un territorio. I partecipanti, guidati dai cuochi e atelieristi di Pause, potranno imparare a realizzare un piatto della tradizione reggiana, come ad esempio tortelli verdi o di zucca, cappelletti reggiani secondo il disciplinare De.C.O. o erbazzone tradizionale reggiano, secondo la ricetta della Chef di Pause Atelier dei Sapori Dalila Davoli, da gustare insieme al termine dell’atelier, a pranzo o a cena.
  • I linguaggi del cibo: Atelier come esperienza polisensoriale da sperimentare, guidati dai cuochi atelieristi di Pause Atelier Dei Sapori insieme a bambini e adulti offre l’opportunità di conoscere ed esplorare i processi di trasformazione del cibo attraverso più linguaggi e sulla base dei principi di una alimentazione consapevole attenta e rispettosa della biodiversità e dell’ambiente. E’ possibile far iniziare l’incontro inizierà con un’introduzione sulla condivisione dei valori guida del progetto.

Attività su richiesta, a pagamento, per un minimo di 20 persone.

Per info e prenotazioni: ambraferrarini@pausesrl.it o +39 335 631 6567